Braune Sauce (Grundsauce)
3 Fett | ||
4tb Mehl | ||
1 Zwiebel | ||
2 Tas. Wasser | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Nelken 2 Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Das Fett heiß werden lassen und das Mehl darin langsam braun rösten. Die
feingewiegte Zwiebel kurz mitrösten. Unter tüchtigem Rühren mit dem
Wasser ablöschen und auffüllen. Die Gewürze zugeben, gut durchkochen und
vor Verwendung durchseihen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Das goldene Buch der Kochkunst
: : erfasst: v. Renate Schnapka am 01.12.96
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen-Kaviar
Nach Originalrezept werden die Früchte im Grill oder Backofen solange geröstet, bis die Schale abblättert. Der Re ...
Auberginen-Kaviar I
Die gewaschenen und getrockneten Auberginen im Backofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten garen. Die Fleischtomate ...
Auberginen-Maisgriess-Auflauf
Für die Familie: Vollwertkost Werden Auberginen durch Salz "entwässert", bekommen sie eine festere Konsistenz ...
Nach Originalrezept werden die Früchte im Grill oder Backofen solange geröstet, bis die Schale abblättert. Der Re ...
Auberginen-Kaviar I
Die gewaschenen und getrockneten Auberginen im Backofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten garen. Die Fleischtomate ...
Auberginen-Maisgriess-Auflauf
Für die Familie: Vollwertkost Werden Auberginen durch Salz "entwässert", bekommen sie eine festere Konsistenz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe