Stroh und Heu an Zitronensauce

  4lg Salbeiblätter
  25g Butter
  5tb Zitronensaft
  2dl Rahm
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  175g Frische weisse dünne Nudeln
  175g Frische grüne dünne Nudeln
  50g Sbrinz; oder Parmesan
 
REF:  D'Chuchi 07-08/1993 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und in der warmen Butter
kurz dünsten.

Den Zitronensaft beifügen und alles eine Minute leise kochen lassen.

Den Rahm dazugiessen und unter Rühren aufkochen. Die Sauce mit Salz
und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle würzen. Warm
halten.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente, d. h. knapp weich kochen.
Abschütten und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Sauce und den
Käse darüber geben und alles gründlich mischen. Sofort servieren.



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