Stroh und Heu an Zitronensauce
4lg Salbeiblätter | ||
25g Butter | ||
5tb Zitronensaft | ||
2dl Rahm | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
175g Frische weisse dünne Nudeln | ||
175g Frische grüne dünne Nudeln | ||
50g Sbrinz; oder Parmesan | ||
REF: | D'Chuchi 07-08/1993 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und in der warmen Butter
kurz dünsten.
Den Zitronensaft beifügen und alles eine Minute leise kochen lassen.
Den Rahm dazugiessen und unter Rühren aufkochen. Die Sauce mit Salz
und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle würzen. Warm
halten.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente, d. h. knapp weich kochen.
Abschütten und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Sauce und den
Käse darüber geben und alles gründlich mischen. Sofort servieren.
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