Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta
1.5kg Bohnen, grün | ||
150g Maismehl | ||
1 Zwiebel | ||
l; oder Schmalz | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Bohnen blanchieren, abtropfen lassen. Sie in Öl (früher brauchte man
Schmalz) braten zusammen mit der gehackten Zwiebel. Maismehl beigeben,
nach und nach, und weiterkochen, bis eine braune Kruste entsteht.
"Strozza pulin" bedeutet soviel wie "Hühnchenwürger"! Das Gericht
gleicht dem "revölt", stammt aber aus dem Malcantone.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Potato Cakes mit Cheddar und Bacon
Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln, in Salzwasser garen, abgiessen und abdampfen lassen. Durch eine Kartoffelp ...
Potatö 'N Leekie - Kartoffel & Lauch-Suppe
Hacken Sie die Zwiebeln und schneiden Sie den Lauch in dünne Scheiben. Beide Zutaten 3 Minuten in Butter anbraten. Geben ...
Potato-Cakes (Kartoffelplätzchen)
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln, in Salzwasser garen, abgiessen und abdampfen lassen. Durch eine Kartoffelp ...
Potatö 'N Leekie - Kartoffel & Lauch-Suppe
Hacken Sie die Zwiebeln und schneiden Sie den Lauch in dünne Scheiben. Beide Zutaten 3 Minuten in Butter anbraten. Geben ...
Potato-Cakes (Kartoffelplätzchen)
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe