Strozzapreti
500g Weizenmehl | ||
2 Eier | ||
Salz |
Zubereitung:
Im Mehl eine Mulde machen, Eier und ein wenig lauwarmes Salzwasser
hineingeben und mit den Händen kneten. Nach und nach soviel Salzwasser
dazugiessen, bis man einen gleichmässigen Teig erhält.
Auswalken, bis er eine Dicke von 0,5 cm erhält; in Stückchen schneiden
und zu etwa 10 cm langen dünnen Würstchen rollen, leicht mit Mehl bestäuben,
damit sie nicht aneinanderkleben.
In siedendem Salzwasser 2 - 3 min. kochen.
** From: peter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Peter
Datum: 10.12.1993
Stichworte: Nudeln, Nudelgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuterspaghetti mit Krabben
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Krabben kurz anbraten, Hitze ...
Kräuter-Spaghettini
1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, 1/2 Tasse Nudelwasser abnehmen, Spaghettini abgiessen und abtropfen l ...
Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einer ofenfesten Pfanne zerlassen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Salz und P ...
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Krabben kurz anbraten, Hitze ...
Kräuter-Spaghettini
1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, 1/2 Tasse Nudelwasser abnehmen, Spaghettini abgiessen und abtropfen l ...
Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einer ofenfesten Pfanne zerlassen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Salz und P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe