Strozzapreti
500g Weizenmehl | ||
2 Eier | ||
Salz |
Zubereitung:
Im Mehl eine Mulde machen, Eier und ein wenig lauwarmes Salzwasser
hineingeben und mit den Händen kneten. Nach und nach soviel Salzwasser
dazugiessen, bis man einen gleichmässigen Teig erhält.
Auswalken, bis er eine Dicke von 0,5 cm erhält; in Stückchen schneiden
und zu etwa 10 cm langen dünnen Würstchen rollen, leicht mit Mehl bestäuben,
damit sie nicht aneinanderkleben.
In siedendem Salzwasser 2 - 3 min. kochen.
** From: peter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Peter
Datum: 10.12.1993
Stichworte: Nudeln, Nudelgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierte Kürbis-Gnocchi
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht für 4 Personen. Kürbis-Gnocchi: Kürbis und Ka ...
Gratinierte Kürbisgnocchi auf Lattich
Die Kartoffeln ungeschält in Wasser weich kochen. Gleichzeitig den Kürbis (1) in Würfel schneiden und zugedeckt in de ...
Gratinierte Muscheln In Gorgonzola-Sauce
Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken, beides in Butter und Öl andünsten. Mit Fond und Noilly Pra ...
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht für 4 Personen. Kürbis-Gnocchi: Kürbis und Ka ...
Gratinierte Kürbisgnocchi auf Lattich
Die Kartoffeln ungeschält in Wasser weich kochen. Gleichzeitig den Kürbis (1) in Würfel schneiden und zugedeckt in de ...
Gratinierte Muscheln In Gorgonzola-Sauce
Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken, beides in Butter und Öl andünsten. Mit Fond und Noilly Pra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe