Strudel cu miere/ Honigstrudel

  1pk TK-Blätterteig (ca. 300 g)
  125ml Milch
  50g Butter
  150g Honig
  100g Aprikosenmarmelade
  150g Geriebene Walnußkerne
  100g Rosinen
  50g Weißbrotbrösel
   Zimt
  1tb Abgeriebene Zitronenschale
  1tb Rum
  1 Ei zum Bestreichen



Zubereitung:
Tiefgekühlten Blätterteig auftauen lassen und ausrollen. Milch und
Butter etwas erwärmen und mit den übrigen Zutaten ausser dem Ei
vermischen, bis eine dicke Masse entsteht. Wenn nötig, etwas mehr
Brösel zugeben. Die Honig-Nuss-Fülle in der Mitte des Teiges
auftragen und die Teigränder sorgfältig darüber schlagen. Den
Strudel mit verquirltem Ei bestreichen, mit Teigstreifen verzieren und
im vorgeheizten Backofen bei 180° C etwa 30 Minuten backen.



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