Strudel von Riesengarnelen mit Ingwer und

  200g Riesengarnelenf1eisch
   (von Kopf, Schale und Darm befreit)
  100g Fischfilet (Zander, Lachs, Seezunge o.ä.)
  50ml Sahne
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  0.5bn Koriandergrün, frisches
  1tb Ingwer, gehackter frischer
  1 Msp. Knoblauch, gehackter
   Strudelteig, ausgezogener
  1 Ei
  5 Orangen, Saft von
  1 Knoblauchzehe
  100ml Hummerfond
   Salz
   Pfeffer a. d. M.
   Tabasco
   Butter (zum Binden)



Zubereitung:
Orangensaft durch ein feines Sieb geben, mit der Knoblauchzehe auf 1/3
einkochen. Den Hummerfond dazu geben und wieder 1/3 einkochen. Mit
kalter Butter binden, mit Salz, Tabasco und Pfeffer aus der Mühle
pikant abschmecken.

Riesengarnelen in Würfel, Koriandergrün in feine Streifen schneiden
und mit dem Ingwer und dem Knoblauch in eine Schüssel geben. Mit Salz
und Pfeffer würzen.

Fischfilet in kleine Würfel schneiden und gut gekühlt mit der Sahne
und etwas Salz in einer Moulinette zu einer Farce verarbeiten. Die
Farce durch ein Sieb streichen und mit den Riesengarnelenwürfeln gut
vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse mit Hilfe eines
Spritzbeutels auf den Strudel geben und mit Eistreiche schließen. Auf
ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, mit Butter, einpinseln
und bei Umluft 180 Grad 8-10 Minuten knusprig backen. Mit der
Orangenbutter servieren.



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