Struh Un Lohme (Westerwald)
Sauerkraut | ||
Rauchfleisch | ||
Kartoffeln | ||
Hausmacher Blutwurst | ||
Schmalz | ||
Salz |
Zubereitung:
Sauerkraut mit Rauchfleisch kochen und über Nacht stehen lassen.
Salzkartoffeln zerstampfen und mit dem Kraut vermischen. Blutwurst in
Schmalz braten. Bratfett über Kartoffeln und Sauerkraut giessen und
Blutwurst dazureichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vegetarisch: Rotwein-Linsen-Gemüse
Die Linsen wenn nötig einweichen. Länge der Einweichzeit der Anweisung auf dem Paket entnehmen. Schalotten, Karotte, S ...
Vegetarisch: Schlabberkappes
Vom Kohl die Blätter lösen, gründlich waschen, abtropfen und in ca. 5 cm grosse Quadrate teilen. Zwiebeln pellen und ...
Vegetarisch: Überbackenes Gemüse
Backofen auf 200°C heizen. Toastbrot fein zerreiben. Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Knoblauch ...
Die Linsen wenn nötig einweichen. Länge der Einweichzeit der Anweisung auf dem Paket entnehmen. Schalotten, Karotte, S ...
Vegetarisch: Schlabberkappes
Vom Kohl die Blätter lösen, gründlich waschen, abtropfen und in ca. 5 cm grosse Quadrate teilen. Zwiebeln pellen und ...
Vegetarisch: Überbackenes Gemüse
Backofen auf 200°C heizen. Toastbrot fein zerreiben. Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe