Struh Un Lohme (Westerwald)

   Sauerkraut
   Rauchfleisch
   Kartoffeln
   Hausmacher Blutwurst
   Schmalz
   Salz



Zubereitung:
Sauerkraut mit Rauchfleisch kochen und über Nacht stehen lassen.
Salzkartoffeln zerstampfen und mit dem Kraut vermischen. Blutwurst in
Schmalz braten. Bratfett über Kartoffeln und Sauerkraut giessen und
Blutwurst dazureichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatsalat Mit Marinierten Meeresfrüchten
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneide ...
Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneide ...
Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten und Drink: Ka(
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe