Stuart Anderson'S Cheesy Garlic Bread

  1 Baguette oder Ciabatta Brot
  2tb Geriebener Cheddar (oder anderer scharfer Käse)
  2tb Parmesan
  2tb Emmentaler
  1tb Gehackte Petersilie
  1tb Frühlingszwiebel, feinst gehackte
  2tb Butter
  1 Knoblauchzehe, durchgepresst



Zubereitung:
Ofen auf 225 Grad vorheizen. Käsesorten mischen (wenn es grobe Stücke
sind, feiner reiben) und Petersilie, Frühlingszwiebel und Prise Salz
darunterrühren. Butter in Pfanne schmelzen und bei sanfter Hitze darin
den Knoblauch braten. Brot längs und quer durchschneiden und die
Stücke reichlich mit der Knoblauchbutter bepinseln, mit der
Käsemischung bestreuen. Im Ofen überbacken, bis die Ecken hellbraun
und der Käse geschmolzen ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ei-Hoppers
1. Reismehl, Hefe, Zucker, Salz, Kokosnussmilch und 6 Essl. Wasser in einer Schüssel sehr gut verrühren. Zudecken und ...
Einfach gebratener Reis
Den Reis (Klumpen) möglichst gut zerbröseln. Die Wok stark erhitzen, bis sich Rauch entwickelt, das Öl hinei ...
Einfache Rösti
Gewaschene Kartoffeln in dem kräftig gewürzten Salzwasser als Pellkartoffeln kochen, abgiessen, abschrecken und pe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe