Stuart Anderson'S Cheesy Garlic Bread
1 Baguette oder Ciabatta Brot | ||
2tb Geriebener Cheddar (oder anderer scharfer Käse) | ||
2tb Parmesan | ||
2tb Emmentaler | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
1tb Frühlingszwiebel, feinst gehackte | ||
2tb Butter | ||
1 Knoblauchzehe, durchgepresst |
Zubereitung:
Ofen auf 225 Grad vorheizen. Käsesorten mischen (wenn es grobe Stücke
sind, feiner reiben) und Petersilie, Frühlingszwiebel und Prise Salz
darunterrühren. Butter in Pfanne schmelzen und bei sanfter Hitze darin
den Knoblauch braten. Brot längs und quer durchschneiden und die
Stücke reichlich mit der Knoblauchbutter bepinseln, mit der
Käsemischung bestreuen. Im Ofen überbacken, bis die Ecken hellbraun
und der Käse geschmolzen ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ei-Hoppers
1. Reismehl, Hefe, Zucker, Salz, Kokosnussmilch und 6 Essl. Wasser in einer Schüssel sehr gut verrühren. Zudecken und ...
Einfach gebratener Reis
Den Reis (Klumpen) möglichst gut zerbröseln. Die Wok stark erhitzen, bis sich Rauch entwickelt, das Öl hinei ...
Einfache Rösti
Gewaschene Kartoffeln in dem kräftig gewürzten Salzwasser als Pellkartoffeln kochen, abgiessen, abschrecken und pe ...
1. Reismehl, Hefe, Zucker, Salz, Kokosnussmilch und 6 Essl. Wasser in einer Schüssel sehr gut verrühren. Zudecken und ...
Einfach gebratener Reis
Den Reis (Klumpen) möglichst gut zerbröseln. Die Wok stark erhitzen, bis sich Rauch entwickelt, das Öl hinei ...
Einfache Rösti
Gewaschene Kartoffeln in dem kräftig gewürzten Salzwasser als Pellkartoffeln kochen, abgiessen, abschrecken und pe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe