Stuart Anderson'S Cheesy Garlic Bread

  1 Baguette oder Ciabatta Brot
  2tb Geriebener Cheddar (oder anderer scharfer Käse)
  2tb Parmesan
  2tb Emmentaler
  1tb Gehackte Petersilie
  1tb Frühlingszwiebel, feinst gehackte
  2tb Butter
  1 Knoblauchzehe, durchgepresst



Zubereitung:
Ofen auf 225 Grad vorheizen. Käsesorten mischen (wenn es grobe Stücke
sind, feiner reiben) und Petersilie, Frühlingszwiebel und Prise Salz
darunterrühren. Butter in Pfanne schmelzen und bei sanfter Hitze darin
den Knoblauch braten. Brot längs und quer durchschneiden und die
Stücke reichlich mit der Knoblauchbutter bepinseln, mit der
Käsemischung bestreuen. Im Ofen überbacken, bis die Ecken hellbraun
und der Käse geschmolzen ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisse Erbsen mit Peperoni - Ater Fitfit
Am Vortag beginnen. Die Erbsen verlesen, waschen und über Nacht in Salzwasser quellen lassen. Am nächsten Tag das Wass ...
Weisser Reis (Fan)
Den Reis, wenn nötig, waschen und gut trocknen lassen, dann das abgemessene Wasser, heiss oder kalt, mit dem Reis in ...
Weisses Bohnenpüree
Bohnen mit Creme Double in einem Topf aufkochen lassen, die restlichen Zutaten hinzugeben und mit dem Mixer pürieren bis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe