Stubenküken mit Lemon Pepper
2 Stubenküken; zu je 500 g | ||
Etwas Pflanzenöl zum Braten | ||
50g Butter | ||
Salz | ||
Lemon Pepper |
Zubereitung:
Die Stubenküken waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Mit einer
Geflügelschere durch Brust und Rücken halbieren. Die Hälften auf
einem Brett mit dem Handballen kräftig flach drücken.
In einer grossen Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Hälfte der Butter
zugeben und die Stubenkükenhälften auf beiden Seiten scharf anbraten.
Die Hitze zurückschalten, die restliche Butter in die Pfanne geben und
die Küken in etwa 15 Minuten fertigbraten. Mit Salz und Lemon Pepper
würzen, servieren.
Lemon Pepper besteht aus schwarzem Pfeffer und Zitronenschale. Erst zum
Schluss damit würzen, sonst verfliegt das Aroma.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wiener Backhendl (Österreich)
Hähnchen vorbereiten und vierteln, mit Salz und Pfeffer einreihen, in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und in S ...
Wiener Backhendlroulade
1. Putenbrust fein schneiden, salzen, pfeffern und 10 Minuten im Gefrierfach anfrieren lassen. In einer Moulinette zerkl ...
Wiener Backhuhn
Junge, zarte Hühner sticht man ab, überbrüht sie mit heissem Wasser, streift die Federn weg und putzt sie sehr sauber ...
Hähnchen vorbereiten und vierteln, mit Salz und Pfeffer einreihen, in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und in S ...
Wiener Backhendlroulade
1. Putenbrust fein schneiden, salzen, pfeffern und 10 Minuten im Gefrierfach anfrieren lassen. In einer Moulinette zerkl ...
Wiener Backhuhn
Junge, zarte Hühner sticht man ab, überbrüht sie mit heissem Wasser, streift die Federn weg und putzt sie sehr sauber ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe