Stubenküken mit Lemon Pepper

  2 Stubenküken; zu je 500 g
   Etwas Pflanzenöl zum Braten
  50g Butter
   Salz
   Lemon Pepper



Zubereitung:
Die Stubenküken waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Mit einer
Geflügelschere durch Brust und Rücken halbieren. Die Hälften auf
einem Brett mit dem Handballen kräftig flach drücken.

In einer grossen Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Hälfte der Butter
zugeben und die Stubenkükenhälften auf beiden Seiten scharf anbraten.

Die Hitze zurückschalten, die restliche Butter in die Pfanne geben und
die Küken in etwa 15 Minuten fertigbraten. Mit Salz und Lemon Pepper
würzen, servieren.

Lemon Pepper besteht aus schwarzem Pfeffer und Zitronenschale. Erst zum
Schluss damit würzen, sonst verfliegt das Aroma.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wiener Backhendl (Österreich)
Hähnchen vorbereiten und vierteln, mit Salz und Pfeffer einreihen, in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und in S ...
Wiener Backhendlroulade
1. Putenbrust fein schneiden, salzen, pfeffern und 10 Minuten im Gefrierfach anfrieren lassen. In einer Moulinette zerkl ...
Wiener Backhuhn
Junge, zarte Hühner sticht man ab, überbrüht sie mit heissem Wasser, streift die Federn weg und putzt sie sehr sauber ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe