Stubenküken nach Hoi-Sin-Art auf Pak-Choi-Gemüse
4 Maisgefütterte Stubenküken a je ca. 350 g (*) | ||
3tb Gewürztes Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
500g Junger Pak-Choi | ||
8 Baby-Maiskolben; Dose | ||
150g Kefen | ||
2tb Sesamöl | ||
50g Sojabohnensprossen | ||
4tb Hoi-Sin-Sauce | ||
Frischer Thymian | ||
Rosmarin | ||
Nach Einem Rezept Von: | Anton Mosimann, in Annabelle 14/96 Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) "a l'americaine" geschnitten, d.h. die Brust durchgeschnitten und
flachgedrückt.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die flachgedrückten Küken
würzen und mit etwas Würzöl auf beiden Seiten vier bis fünf Minuten
knusprig braten. Mit dem restlichen Öl bestreichen und im Ofen
während zehn bis zwölf Minuten fertig braten.
Die Pak-Choi-Blätter waschen und gut abtropfen lassen. Die Maiskolben
längs halbieren, die Kefen rüsten und schräg in Hälften schneiden.
Etwas Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Maiskölbchen darin
wenden, Kefen, Pak-Choi und Bohnensprossen dazugeben. Knapp weich garen
und gut würzen.
Die warmen Stubenküken mit Hoi-Sin-Sauce bestreichen und die in vier
Stücke zerteilen. Das Gemüse auf vorgewärmte Tellern anrichten, die
Stubenkükenstücke darauflegen und mit Kräutern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnertopf-Spezial
Jamie Oliver: Dieses Rezept basiert auf einem klassischen französischen Hühnerfrikassee, mit dem ich mich während mei ...
Hühnertorte
Das Huhn wird zerkleinert, gesalzen und in Fett mit wenig Wasser weichgedünstet. Man lässt den Saft verkochen und befr ...
Hühner-Wirsing-Eintopf unter der Blätterteighaube
Die Keulen, die Flügel und Brüste ablösen. Die Keulen und Flügel beim Gelenk und die Brüste in der Mitte halbieren. ...
Jamie Oliver: Dieses Rezept basiert auf einem klassischen französischen Hühnerfrikassee, mit dem ich mich während mei ...
Hühnertorte
Das Huhn wird zerkleinert, gesalzen und in Fett mit wenig Wasser weichgedünstet. Man lässt den Saft verkochen und befr ...
Hühner-Wirsing-Eintopf unter der Blätterteighaube
Die Keulen, die Flügel und Brüste ablösen. Die Keulen und Flügel beim Gelenk und die Brüste in der Mitte halbieren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe