Amerikanischer Eierpunsch

  10 Eier, getrennt
  200g Zucker
  2l Milch
  375ml Whisky, Rum oder Cognac
   Muskat, gerieben



Zubereitung:
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Das Eiweiss nach und nach in die
Milch einrühren und dabei erhitzen, dann Whisky oder ähnliches
dazugeben. Das Mischungsverhältnis kann je nach Geschmack variiert
werden. Zum Schluss wird die Eigelbcreme untergerührt - nicht mehr
kochen lassen - und Muskat über das Getränk streuen.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohnkuchen mit Schokolade
Schoggi mit Kirsch schmelzen, Butter dazugeben, abkühlen lassen. Mohnkörner mahlen, mit Rotwein begiessen, eine Stunde s ...
Mohnkuchen mit Streuseln
Für den Teig Mehl und Backpulver vermischen und die anderen Zutaten nach und nach unterrühren. Den Teig auf einem gefett ...
Mohnkuchen mit Streuseln
Zubereitung des Hefeteiges: Mehl in eine Schüssel sieben und sorfältig mit der Hefe mischen. Zucker, Vanillin-Zucker, S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe