Amerikanischer Eierpunsch
10 Eier, getrennt | ||
200g Zucker | ||
2l Milch | ||
375ml Whisky, Rum oder Cognac | ||
Muskat, gerieben |
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Das Eiweiss nach und nach in die
Milch einrühren und dabei erhitzen, dann Whisky oder ähnliches
dazugeben. Das Mischungsverhältnis kann je nach Geschmack variiert
werden. Zum Schluss wird die Eigelbcreme untergerührt - nicht mehr
kochen lassen - und Muskat über das Getränk streuen.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Osterfladen mit Mandelkruste
Vorbereitung: Zitronenschale abreiben, Zitrone halbieren und Saft für Glasur pressen. Für die Eistreiche Eigelb mit M ...
Osterfladen mit Reis
Milch erhitzen, Salz, Reis dazugeben. Auf kleinem Feuer 20 Minuten kochen. Eigelbe, Zitronenschale, Nüsse, Sultaninen, ...
Osterfladen mit Spinat
Mit Mehl, Butter, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten. In einer Springform (26 cm Durchmesser) den Teig flac ...
Vorbereitung: Zitronenschale abreiben, Zitrone halbieren und Saft für Glasur pressen. Für die Eistreiche Eigelb mit M ...
Osterfladen mit Reis
Milch erhitzen, Salz, Reis dazugeben. Auf kleinem Feuer 20 Minuten kochen. Eigelbe, Zitronenschale, Nüsse, Sultaninen, ...
Osterfladen mit Spinat
Mit Mehl, Butter, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten. In einer Springform (26 cm Durchmesser) den Teig flac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe