Amerikanischer Eierpunsch

  10 Eier, getrennt
  200g Zucker
  2l Milch
  375ml Whisky, Rum oder Cognac
   Muskat, gerieben



Zubereitung:
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Das Eiweiss nach und nach in die
Milch einrühren und dabei erhitzen, dann Whisky oder ähnliches
dazugeben. Das Mischungsverhältnis kann je nach Geschmack variiert
werden. Zum Schluss wird die Eigelbcreme untergerührt - nicht mehr
kochen lassen - und Muskat über das Getränk streuen.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier nach Uxmal-Art
Grüne Salsa: Öl in einer Pfanne erhitzen und Epazote sowie die Tomatillos 1 Minute anbraten. Abkühlen lassen und in ...
Eier schottische Art
Eier schälen. Bratwurstbrät, Zwiebel, Semmelbrösel, Eigelb, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut mischen. Mis ...
Eier schottische Art
Hartgekochte Eier schälen. Bratwurstbrät, Zwiebel, Semmelbrösel, Eigelb, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss gut mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe