Studenten-Ente

  1pk Aubergine, getrocknet
   Balsamico
   Bratenfond
   Butter
  1 Chinakohl
  150g Entenbrust
   Honig
   Knoblauch
   Olivenöl
   Petersilie
   Pfeffer
   Rotwein
   Salz
   Sojasauce
  1pk Studentenfutter
   Weißwein
   Zucker
 
Erfasst am 22. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 22.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Ente in Olivenöl mit Knoblauch anbraten. Den
Chinakohl in Streifen schneiden, in Olivenöl anschwenken und mit
Butter, Rotwein und Bratenfond abschmecken.

Das Studentenfutter in Zucker und Honig karamellisieren. Die
getrocknete Aubergine in Olivenöl, Sojasauce, Balsamico, Weisswein,
Salz und Pfeffer marinieren und kurz in der Pfanne mit Öl und
Knoblauch anbräunen. Dann sternförmig auf einem Teller auslegen und
mit gehackter Petersilie bestreuen. Die aufgeschnittene Ente darauf
anrichten und mit dem Chinakohl und den karamellisierten Nüssen
bedecken.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Chateau Bonnet aus
dem Bordeaux in Frankreich.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 68:
: Nektarinen-Carpaccio
: Gratinierte Bohnen in Tomatensauce
: Studenten-Ente
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühner-Bouillon
1 l Wasser mit Suppengrün, Pfefferkörnern und Lorbeer aufkochen. Mit Salz würzen. Hähnchenbrust waschen und dari ...
Hühnerbouillon mit Broccoli
Broccoli waschen und in Röschen zerteilen. Möhren putzen putzen und in Scheiben schneiden. Dann das Hähnchenbrust ...
Hühnerbouillon, Basisrezept
Huhn mit kaltem Salzwasser bedecken, aufköcheln. Nach 20 Minuten gerüstete Karotten- und Selleriestücke, das Weisse v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe