Studentenküchlein - Bolinhos de Estudante

  250g Tapiokastärke
  50g Puderzucker
  50g Frisch geraspelte Kokosnuss
  250ml Milch
  1pn Salz
  120ml Wasser (evtl. mehr)
   Mehl
   l; zum Frittieren
   Zimtpulver
   Zucker



Zubereitung:
In einer Schüssel die Tapiokastärke, den Zucker, die Kokosraspeln,
Milch und Salz mischen. So viel Wasser zugeben, dass man einen weichen,
geschmeidigen Teig erhält. 15 Minuten ruhen lassen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf 1 cm Dicke ausrollen.
Runde Plätzchen von 15 cm Durchmesser ausstechen.

Die Plätzchen in heissem Öl bei 180°C goldbraun frittieren, dabei
einmal wenden.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Zimtzucker bestreuen.



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