Studis Guacamole
2 Reife Avocados | ||
2 Strauchtomaten | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Limone, Saft | ||
1 Chilischote | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5c Koriander | ||
Salz u. Pfeffer |
Zubereitung:
Avocado halbieren, mit Esslöffel Fleisch in eine Schüssel kratzen.
Sofort mit Limonensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken.
Tomate überbrühen, schälen, entkernen, in feine Würfel schneiden
und in die Schüssel geben. Chilischote, Knoblauch und Zwiebel fein
würfeln und ebenfalls dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Koriander fein hacken und zum Schluss dazu mischen. Mit Tortillachips
ein toller Starter!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkeule mit Kräutern
1) Lammkeule unter fliessend kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen. Rundherum salzen und pfeffern. 2) Knoblauch abzieh ...
Lammkeule mit Kräutern der Provence
Vorbereitung: Zwiebeln in Ringe schneiden, Suppengrün putzen und kleinschneiden, Knoblauch durchpressen oder f ...
Lammkeule mit Maronenpüree
Von der Lammkeule Fett und Haut entfernen. Die ausgelösten Knochen in reichlich Wasser mit Pfefferkörnern und dem gepu ...
1) Lammkeule unter fliessend kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen. Rundherum salzen und pfeffern. 2) Knoblauch abzieh ...
Lammkeule mit Kräutern der Provence
Vorbereitung: Zwiebeln in Ringe schneiden, Suppengrün putzen und kleinschneiden, Knoblauch durchpressen oder f ...
Lammkeule mit Maronenpüree
Von der Lammkeule Fett und Haut entfernen. Die ausgelösten Knochen in reichlich Wasser mit Pfefferkörnern und dem gepu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe