Studis Guacamole

  2 Reife Avocados
  2 Strauchtomaten
  1sm Zwiebel
  1 Limone, Saft
  1 Chilischote
  1 Knoblauchzehe
  0.5c Koriander
   Salz u. Pfeffer



Zubereitung:
Avocado halbieren, mit Esslöffel Fleisch in eine Schüssel kratzen.
Sofort mit Limonensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken.
Tomate überbrühen, schälen, entkernen, in feine Würfel schneiden
und in die Schüssel geben. Chilischote, Knoblauch und Zwiebel fein
würfeln und ebenfalls dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Koriander fein hacken und zum Schluss dazu mischen. Mit Tortillachips
ein toller Starter!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwerspaghetti mit Lauchzwiebeln
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abschütten. Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Tomaten brühen, abziehen ...
Ingwersuppe mit Schweinefleisch und Pilzen
Das Einweichwasser der Pilze wegschütten und grössere Pilze teilen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 4x ...
Ingwer-Tee
In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen, den geschälten und geriebenen Ingwer in eine Tasse geben und das Wasser dar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe