Studis Guacamole

  2 Reife Avocados
  2 Strauchtomaten
  1sm Zwiebel
  1 Limone, Saft
  1 Chilischote
  1 Knoblauchzehe
  0.5c Koriander
   Salz u. Pfeffer



Zubereitung:
Avocado halbieren, mit Esslöffel Fleisch in eine Schüssel kratzen.
Sofort mit Limonensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken.
Tomate überbrühen, schälen, entkernen, in feine Würfel schneiden
und in die Schüssel geben. Chilischote, Knoblauch und Zwiebel fein
würfeln und ebenfalls dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Koriander fein hacken und zum Schluss dazu mischen. Mit Tortillachips
ein toller Starter!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkeule mit Kräutern
1) Lammkeule unter fliessend kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen. Rundherum salzen und pfeffern. 2) Knoblauch abzieh ...
Lammkeule mit Kräutern der Provence
Vorbereitung: Zwiebeln in Ringe schneiden, Suppengrün putzen und kleinschneiden, Knoblauch durchpressen oder f ...
Lammkeule mit Maronenpüree
Von der Lammkeule Fett und Haut entfernen. Die ausgelösten Knochen in reichlich Wasser mit Pfefferkörnern und dem gepu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe