Stuffed Summer Squash - gefüllte Schmorgurken

  3lg (-4) Schmorgurken, längs halbiert; ca.
  1pk Mischgemüse (TK) ODER
  2 Tasse/n Frisches Gemüse (Maiskörner, Wachsböhnchen, frische Erbsen)
  2 Knoblauchzehen, gepresst
  2tb Butter
  2 Tomaten, gehackt
  1 Tasse/n Cheddar-Käse, geraspelt (Ersatz: Gouda)
 
KRÄUTERFÃœLLUNG: 1pk Gemischte Kräuter (ZK), italienische Mischung
  3 Brötchen, altbacken
  12tb Milch
  2tb Sahne
  3 Eier
  1sm Zwiebel, gehackt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Gefrorenes Gemüse in 1/3 Tasse Wasser mit Knoblauch und 1 EL Butter 5
Minuten köcheln und abtropfen lassen. Frische Gemüse mit Wasser
bedecken, aufkochen, dann Butter und Knoblauch zufügen. 5 bis 8
Minuten kochen, bis sie knapp gar sind. Abtropfen lassen.

Inzwischen die Brötchen in der Milch einweichen, die Zwiebel in der
restlichen Butter andünsten. Die Kräuter unter die Zwiebel rühren,
vom Feuer nehmen. Die Brötchen gut ausdrücken und mit Eiern,
Zwiebel-Kräutermischung und Sahne zu einem Teig verarbeiten. Tomaten
und Gemüse unterrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Kerne aus den Gurken kratzen und die Hälften mit der
Gemüsemischung füllen. Den Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 180 oC etwa 40 Minuten überbacken.

Für Schlankheitsapostel: Auch hier gibt es nicht viele
Möglichkeiten. Wer will, kann es ja mit einem Magerkäse versuchen.

: Quelle : arcamax.com
: Erfasst : 26.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Back-Kartoffeln in Balsamessig und Thymian - Patate a ...
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln der Länge nach in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Wurzelende ...
Backpflaumenkastanien
Geschälte Kastanien in leicht gezuckertem Wasser weich kochen. Abschütten. Die entkernten Backpflaumen mit Rotwein, Zu ...
Badische Schupfnudeln
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen (25-30 Minuten), abgiessen, abschrecken, pellen und auf die dünn bemehlte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe