Sturmfest
4cl Apfelkorn | ||
2cl Cocossirup | ||
2cl Kaffeesahne (1O%) | ||
8cl Ananassaft | ||
Apfelspalten | ||
Frische Minze | ||
1 Cocktailkirsche |
Zubereitung:
Kaffeesahne, Apfelkorn, Cocossirup und Ananassaft in den Mixer geben
und ca. 2O Sekunden mixen. Dann auf Eis in ein Longdrinkglas füllen.
Mit Apfelspalten, Minzblättchen und der Cocktailkirsche verzieren.
* Quelle: Erfasst von Ursula Geile@2:241/570.1
14.06.94
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Getränke, Kalt, Cocktail, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Südsee-Traum
Ananas im Mixer pürieren. Mit Apfelsinensaft und Grenadinesirup vermischen. In ein hohes Glas füllen, mit eisgekü ...
Sugar Bird
Zutaten im Mixer gut durchmixen und in ein mit gestossenem Eis halb gefülltes Longdrinkglas giessen. Mit Ananasstück, ...
Sülze von der Berliner Weissen mit Matjessalat
Das Weissbier einige Stunden vor der Zubereitung öffnen. Es sollte Zimmertemperatur haben. Gelatine in kaltem Wasser ei ...
Ananas im Mixer pürieren. Mit Apfelsinensaft und Grenadinesirup vermischen. In ein hohes Glas füllen, mit eisgekü ...
Sugar Bird
Zutaten im Mixer gut durchmixen und in ein mit gestossenem Eis halb gefülltes Longdrinkglas giessen. Mit Ananasstück, ...
Sülze von der Berliner Weissen mit Matjessalat
Das Weissbier einige Stunden vor der Zubereitung öffnen. Es sollte Zimmertemperatur haben. Gelatine in kaltem Wasser ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe