Sturmfest

  4cl Apfelkorn
  2cl Cocossirup
  2cl Kaffeesahne (1O%)
  8cl Ananassaft
   Apfelspalten
   Frische Minze
  1 Cocktailkirsche



Zubereitung:
Kaffeesahne, Apfelkorn, Cocossirup und Ananassaft in den Mixer geben
und ca. 2O Sekunden mixen. Dann auf Eis in ein Longdrinkglas füllen.

Mit Apfelspalten, Minzblättchen und der Cocktailkirsche verzieren.

* Quelle: Erfasst von Ursula Geile@2:241/570.1
14.06.94

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Cocktail, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Südsee-Traum
Ananas im Mixer pürieren. Mit Apfelsinensaft und Grenadinesirup vermischen. In ein hohes Glas füllen, mit eisgekü ...
Sugar Bird
Zutaten im Mixer gut durchmixen und in ein mit gestossenem Eis halb gefülltes Longdrinkglas giessen. Mit Ananasstück, ...
Sülze von der Berliner Weissen mit Matjessalat
Das Weissbier einige Stunden vor der Zubereitung öffnen. Es sollte Zimmertemperatur haben. Gelatine in kaltem Wasser ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe