Stuten

  2kg Mehl
  2 Eier
  1 Paket Hefe
  1tb Salz
  2kg geriebene Kartoffeln
  0.25l Milch



Zubereitung:
Einen Hefeteig bereiten und gehen lassen. Den Teig in Kastenform füllen und
nochmals gehen lassen. Im vorgeheizten Ofen bei 220-230GradC 60-90 min. backen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 29.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Stuten, Weissbrot, Brot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brandteigkranz mit Kräuter-Gemüse
Wasser, Salz und Butter aufkochen. Mehl im Sturz, d.h. auf einmal hineingeben. Alles kräftig durchrühren, bis der Teig ...
Brandteig-Tips
WICHTIG: ~ Niemals mit Augenmass arbeiten, sondern genau abwiegen und messen ~ Das Wasser rasch zum Kochen bringen, ...
Brandteigtorte (Erdbeer)
Wasser mit Butter und Zucker in einem Topf aufkochen. Mehl unter Rühren auf einmal zugeben. Bei kleinster Hitze so lang ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe