Stuyvesant Cooler
3 weißer Rum | ||
1 Curaçao | ||
1 Zuckersirup | ||
1 Limonensaft | ||
Orangenspalte zum Garnieren |
Zubereitung:
Wie der Name sagt, stammt dieses Getränk von den niederländischen
Antillen, wo Peter Stuyvesant Gouverneur war, bevor er nach New York
ging.
Im Shaker alle Zutaten gut schütteln und in ein hohes, mit Eis
gefülltes Glas abseihen und mit der Orangenspalte garnieren.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Fenchelknollen
Reis in der Fleischbrühe kochen. Aus den Fenchelknollen den Kern herausschneiden, 6-8 Blätter von der Knolle lösen un ...
Gefüllte Fischfilets mit Reis
Lachs in Streifen schneiden, Spinat blanchieren, Petersilie hacken. Alle Zutaten auf die Fischfilets verteilen, die schr ...
Gefüllte Fischröllchen
Die Filets nach dem 3-S-System vorbereiten. Jede Fischscheibe mit einer Schinkenspeckscheibe belegen, zusammenrollen ...
Reis in der Fleischbrühe kochen. Aus den Fenchelknollen den Kern herausschneiden, 6-8 Blätter von der Knolle lösen un ...
Gefüllte Fischfilets mit Reis
Lachs in Streifen schneiden, Spinat blanchieren, Petersilie hacken. Alle Zutaten auf die Fischfilets verteilen, die schr ...
Gefüllte Fischröllchen
Die Filets nach dem 3-S-System vorbereiten. Jede Fischscheibe mit einer Schinkenspeckscheibe belegen, zusammenrollen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe