Sü Eastwood's "Lean Mean" Chili
0.5kg Rehfleisch | ||
0.5kg Rindfleisch | ||
1 Dose/n (300 g) Tomaten | ||
1 Dose/n (150 g) Tomatenmark (doppelt konzentriert) | ||
1md Zwiebel (gehackt) | ||
2 (-3) Scharfe Pepperoni; ca. | ||
2 Würfel Rindsbouillon | ||
4tb Kreuzkümmel | ||
1tb Majoran | ||
2tb Oregano | ||
2 (-4) Knoblauchzehen; ca. | ||
1ts (-3) Cayennepfeffer; ca. | ||
3tb Chiligewürz | ||
1 Prise/n Muskat | ||
Pflanzenöl | ||
Wasser | ||
2tb Maismehl | ||
0.333333 Tasse/n Wasser |
Zubereitung:
Zuerst erhitzt man in einer Bratpfanne reichlich Pflanzenöl und die
Zwiebel. Wenn diese gut durchgedünstet ist, gibt man sie in einen
grossen Topf, fügt die Tomaten und das Tomatenmark hinzu und lässt
auf kleiner Flamme ziehen. In der Bratpfanne werden zur gleichen Zeit
die beiden, ca. 1 cm gross gewürfelten Fleischsorten angebraten und
dann mit in den Topf gegeben. Die anderen Zutaten werden jetzt zusammen
zugefügt, entweder gehackt, geschrotet oder gerebelt. Gut
durchrühren, etwa 1-1 1/2 cm hoch mit Wasser bedecken und 1-1 1/2 Std.
schmoren bis das Fleisch weich ist. Separat in eine Tasse gibst Du 2 EL
Mehl (möglichst Maismehl) und 1/3 Tasse Wasser und verrührst dies zu
einer Paste. Diese rührst Du langsam unter das Chili und lässt alles
noch weitere 15 Min. kochen. Als Beilage reicht man grob gerieben
Hartkäse und grob gehackte Zwiebeln, die man über das Gericht
streut.
: Quelle : Tony De Lisa: Das Ami Kochbuch, Mosaik
: Erfasst : 14.07.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischfond
1. Die Karkassen putzen, in grobe Stücke schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Unter fliessend kaltem Wasser 30 ...
Fischfond
Die Fischgräten in kaltem Wasser reinigen, so dass alle Blutreste abgespült sind. In einem Topf die Gräten mit Butter ...
Fischfond
Die Karkassen waschen und vorbereiten. Reste von Innereien und auch die Kiemen entfernen. Sorgfältig unter fliessendem ...
1. Die Karkassen putzen, in grobe Stücke schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Unter fliessend kaltem Wasser 30 ...
Fischfond
Die Fischgräten in kaltem Wasser reinigen, so dass alle Blutreste abgespült sind. In einem Topf die Gräten mit Butter ...
Fischfond
Die Karkassen waschen und vorbereiten. Reste von Innereien und auch die Kiemen entfernen. Sorgfältig unter fliessendem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe