Sub Gum (NL)

  300g Schweinenacken; Würfel
  50g Sellerieknolle; Würfel
  1 Lauchstange; halbe Scheiben
  100g Weißkohl; gehobelt
  4tb Olivenöl
  250ml Fleischbrühe
  200g Langkornreis
  1tb Speisestärke
  0.5tb Zucker, braun
  0.5 geh. TL Ingwerpulver
  1 geh. TL Jodsalz
  1 Msp. Weinessig
  50g Mandeln; gehobelt



Zubereitung:
Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Gemüse und Br=
ühe dazu geben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten
kochen lassen.

Inzwischen gewaschenen Reis in reichlich Salzwasser körnig kochen
lassen.

Stärke mit Zucker, Ingwerpulver, Salz, Essig und etwas Wasser
anrühren.

Fleischsauce damit binden, aufkochen lassen, Mandeln unterrühren.

Reis abgetropft in eine Schüssel geben und mit der Fleischsauce
bedeckt servieren.


:erfasst: tom



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