Südafrikanisches Boburti

  400g Grünkern (ganz)
  0.75l Gemüsebrühe
  2 Zwiebeln
  1tb Essig
  5tb Aprikosenmarmelade
  4tb Mango-Chutney
  1tb Worchester-Sauce
  500g Tomaten
  1 Banane 3 Scheiben Ananas
   Rosinen
   Curry
   Salz
   Pfeffer
 
Zum Ãœberbacken: 2 Eier
   Milch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Boburti (vielleicht schreibt man es auch ein bischen anders) stammt
aus Südafrika. Das Orginalrezept für Boburti ist eigentlich mit
Hackfleisch, ich bevorzuge jedoch die vegetarische Version mit
Grünkern.

Den Grünkern in der Gemüsebrühe weichkochen (ca. 25-30 Minuten).

In der Zwischenzeit die Zwiebeln dünsten und mit den Tomaten kurz
köcheln. Die restlichen Zutaten hinzugeben und mit dem Curry, Salz und
Pfeffer abschmecken. Alles zusammen mit der Grünkernmasse in eine
Auflaufform geben.

Die Eier mit der Milch, dem Salz und Pfeffer verquirlen und über das
Boburti geben. Im Backofen bei 180g 20 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit 45 Minuten
** Gepostet von: Jörn Wellniak

Erfasser: Jörn

Datum: 07.09.1996

Stichworte: Vegetarisch, Fleischlos, Grünkern, Süss-scharf,
Südafrikanisch



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