Südamerikanische Milchrreisspeise

  250g Milchreis
   Salz
  1tb Zucker
  2 Becher Sahne
  4pk Vanillezucker
  1pk Sahnesteif
  250g Himbeeren
  1 Dose/n Aprikosen (500 g Einwaage)
  2pk Mandeln, in Splittern
  1tb Butter



Zubereitung:
Den Milchreis mit Salz und einem Esslöffel Zucker kochen. Sahne mit
Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Die Sahne unter den KALTEN
Milchreis heben. Den Reis abwechselnd mit den Früchten in eine Schale
schichten. Die Mandeln in der Butter rösten (evtl. noch mit Zucker)
und auf die Reisspeise streuen.

:Zubereitungszeit: 10 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kappe-auf-Torte
Die Teigzutaten erst mit der Hand, dann mit dem Rührgerät (Knethaken) zu einem Mürbeteig verkneten. Zum Schluss alles ...
Karambole (Averrhoa bilimbi) (Carambola, Baumstachelbeere)
Karambole, auch Baumstachelbeere, sind merkwürdige Früchte, die aussehen wie zackige Gurken von unterschiedlicher Grö ...
Karamel-Äpfel
Für den Ausbackteig Ei, Mehl und Wasser mit dem Schneebesen glatt rühren. Zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank quellen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe