Südsamisches Fladenbrot (Njarka)
Viersorten-Mehlmischung | ||
Weizenmehl | ||
1l Milch | ||
0.5pk Hefe | ||
2tb Sirup (hell) | ||
1pn Salz | ||
2tb Margarine |
Zubereitung:
Viersorten-Mehl mit den obigen Zutaten mischen, bis der Teig ungefähr
die Konsistenz eines Pfannkuchenteiges hat.
Dann Weizenmehl untermischen, bis der Teig fest wie Weizenbrotteig
geworden ist.
30 Minuten gehen lassen.
Danach runde Fladen von ca. 25 cm formen, sie (mit einer Gabel)
mehrmals einstechen.
In einer Bratpfanne auf dem Herd backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen-Dattel-Souffle
Für die Familie: Mikrowellenrezept Frische Datteln werden ganzjährig tiefgefroren aus Israel importiert und m ...
Orangeneis-Soufflé
Eigelb mit Zucker und Vanillinzucker zu einer Creme abschlagen und abkühlen lassen. Likör, Zitronenschale und -saft un ...
Orangen-Erdbeer-Zabaione
Zubereitung: die Orangen schälen und filetieren. die Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Für die Zabaione etwa ...
Für die Familie: Mikrowellenrezept Frische Datteln werden ganzjährig tiefgefroren aus Israel importiert und m ...
Orangeneis-Soufflé
Eigelb mit Zucker und Vanillinzucker zu einer Creme abschlagen und abkühlen lassen. Likör, Zitronenschale und -saft un ...
Orangen-Erdbeer-Zabaione
Zubereitung: die Orangen schälen und filetieren. die Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Für die Zabaione etwa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe