Südsamisches Fladenbrot (Njarka)

   Viersorten-Mehlmischung
   Weizenmehl
  1l Milch
  0.5pk Hefe
  2tb Sirup (hell)
  1pn Salz
  2tb Margarine



Zubereitung:
Viersorten-Mehl mit den obigen Zutaten mischen, bis der Teig ungefähr
die Konsistenz eines Pfannkuchenteiges hat.

Dann Weizenmehl untermischen, bis der Teig fest wie Weizenbrotteig
geworden ist.

30 Minuten gehen lassen.

Danach runde Fladen von ca. 25 cm formen, sie (mit einer Gabel)
mehrmals einstechen.

In einer Bratpfanne auf dem Herd backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Dattel-Souffle
Für die Familie: Mikrowellenrezept Frische Datteln werden ganzjährig tiefgefroren aus Israel importiert und m ...
Orangeneis-Soufflé
Eigelb mit Zucker und Vanillinzucker zu einer Creme abschlagen und abkühlen lassen. Likör, Zitronenschale und -saft un ...
Orangen-Erdbeer-Zabaione
Zubereitung: die Orangen schälen und filetieren. die Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Für die Zabaione etwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe