Südwest-Hawaiianisches-Pinguin-Kaurimuschelragout

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  2 Pinguine
  5 Ananas(se)
  50kg Kaurimuscheln
  10l Kokosmilch
  5kg Langkorn Reis
   Salz nach Belieben
   Pfeffer u.v.m.



Zubereitung:
Zuerst die Kokosmilch zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die
Pinguine aus dem Anzug hauen und in handliche Portionen aufteilen. Die
Kaurimuscheln putzen und vom Sand befreien. Ananasse (oder Ananässer?)
schälen und in Scheiben schneiden. Den austretenden Saft auffangen und
die Pinguinstücke darin kurz ziehen lassen. Die Kaurimuscheln in der
Kokosmilch etwa 20 Min. kochen lassen, herausheben und das Fleisch aus
den Schalen lösen. Jetzt das Pinguinfleisch mit etwas Salz und Pfeffer
kurz unter dem Siedepunkt in der Milch garziehen lassen (ca. 50 Min.)
kurz vor Garende den Reis hinzufügen, weitere 20 Min. simmern lassen
und dann das Kaurimuschelfleisch und die Ananasscheiben zugeben und mit
Salz und Pfeffer mittelscharf abwürzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 4.33 Stern(e)



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