Sugar Bird

  3cl weisser Rum
  3cl Cognac
  1 Ei
  2cl Lemon Juice
  5cl ananas Juice
  0.5 Banane
  2cl Sahne
  2cl Zuckersirup



Zubereitung:
Zutaten im Mixer gut durchmixen und in ein mit gestossenem Eis halb
gefülltes Longdrinkglas giessen. Mit Ananasstück, Cocktailkirsche und
Minzezweig garnieren.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweineroulade mit Brezelfüllung
Brezeln in warmem Wasser einweichen. Petersilie fein hacken. Suppengrün putzen, waschen, winzig würfeln. Petersilie un ...
Schweineroulade mit Paprika-Kraut
Zwiebel abziehen, klein würfeln. Kraut zerzupfen, abtropfen lassen. Fett erhitzen. Zwiebeln anschwitzen. Topf vom Herd ...
Schweinerücken in Altbiersauce
Die Knochen vom Fleisch lösen und kleinhacken. Das Fleisch unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe