Sukiyaki

  500g mageres Rindfleisch
  100g Glasnudeln
  1cn Bambus-Schößlinge
   (Abtropfgewicht etwa 200 g)
  5 Frühlingszwiebeln
  1 Gemüsezwiebel
  200g Champignons
  0.5 Eisbergsalat
  4tb Öl
  2tb dunkle Sojasoße
  2tb Zucker
  2tb Reiswein



Zubereitung:
Fleisch anfrieren lassen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
Glasnudeln nach Anweisung garen.
Bambus-Schößlinge in dünne Streifen, Zwiebeln in kleine Würfel und
Champignons in Scheiben schneiden. Eisbergsalat in mundgerechte
Stücke zupfen.
Öl im Wok erhitzen, Fleisch darin anbraten, Sojasoße und Zucker
hinzufügen und karamelisieren lassen. Gemüse und Nudeln dazugeben,
Wein angießen und 5 Minuten dünsten.
Beilage: Fladenbrot.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer



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