Sukiyaki
500g Rinderlende | ||
2 Zwiebeln | ||
4sm Möhren | ||
2 grüne Paprikaschoten | ||
200g frische Champignons | ||
200g Weißkohl | ||
1cn Bambussprossen | ||
2tb Öl | ||
0.125l Weißwein | ||
Soja-Sauce | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Das Fleisch in hauchdünne Scheibchen schneiden, das geputzte Gemüse in
kleine Stücke zerteilen. Eine große Pfanne mit Öl ausstreichen, das Gemüse
hineingeben und unter ständigem Wenden 3 bis 5 Minuten anbraten. Dann an den
Rand schieben, das Fleisch in die Mitte geben und ebenfalls kurz anbraten.
Zum Schluß Fleisch und Gemüse mit Wein, Soja-Sauce, Salz und grobem Pfeffer
würzen.
:Notizen (*) :
: : Lukullus 30-90
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