Sultanatörtchen

  150g Butter
  150g Zucker
  3 Eier
  225g Weizenmehl
  0.5 Pk. Backpulver
  75g Rosinen
  75g Zitronat
  50g Kirschen, kandiert
  0.5 Fläsch. Backaroma Rum
  1 Spur Salz
  0.5 Fläsch. Backaroma Zitrone
 
Garnitur:  Rote Konfitüre
   Puderzuckerguss



Zubereitung:
Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, Aroma zugeben, Eier
mit dem restlichen Zucker aufschlagen.

Die Früchte in mit Backpulver vermischtem Mehl walzen und
abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse rühren.

In kleine Förmchen oder Papierkapseln füllen und bei 200 Grad
backen.

Nach dem Backen mit roter Konfitüre und Puderzuckerguss garnieren.

* Quelle: Backpulver-Rückseite erfasst: A.Bendig 15.1.95

Erfasser: Astrid

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Backen, Törtchen, Rosine, P1



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