Sulz

   ein Rezept für Sulz wie es in den Wiener Gasthäusern gemacht wird::
  500g Schweineschulter, ca.
  0.5 Schweinekopf
  2 Schweinefüsse
   einige Schweineschwarten
  1 Karotte
  1 Lorbeer
   Majoran
   Salz
   Pfeffer
  1 mittelgroße Zwiebel
  2 Zehen Knoblauch
   etwas Essig



Zubereitung:
Das Fleisch, die Schwarten, Schweinefüsse und Schweinekopf mit Wasser
bedecken und mit den Gewürzen und etwas Essig so lange kochen, bis das
Fleisch weich ist. Etwas kräftiger salzen, denn Sulz braucht viel
Salz. Dann das Fleisch mit einem Sieb herausnehmen, klein schneiden und
in eine Schüssel geben. Karotte ebenfalls klein schneiden und
dazugeben. Dann mit den Abkochsud aufgiessen und zum Gelieren
kaltstellen. Über Nacht in den Kühlschrank geben. Sulz braucht ca. 24
Stunden bis es fertig geliert ist.



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