Sülze mit Röstkartoffeln

  2 Eier
  1kg Neue Kartoffeln
  2tb Öl
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Dill
  12bn Schnittlauch
  0.5bn Kerbel
  4 Cornichons
  1ts Gurkenwasser (evtl. mehr)
  250g Vollmilch-Joghurt
  100g Salatcreme
   Salz, Pfeffer
  1tb Kapern (Glas)
  8 Scheib. (à ca. 25 g) Delikatess- Sauerfleisch mit (evtl. mehr) Zwiebeln (z.B. von Wiltmann)



Zubereitung:
1. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Kartoffeln unter fliessendem kalten
Wasser abbürsten. Dann gut trockentupfen und je nach Grösse der
Länge nach halbieren.

2. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer
Hitze unter Wenden ca. 20 Minuten braten. Eier abschrecken, schälen
und abkühlen. Kräuter waschen und hacken.

3. Cornichons in Würfel schneiden. Eier würfeln: dabei im
Eierschneider je 1 x längs und 1 x quer teilen. Joghurt und Salatcreme
verrühren und mit Salz, Pfeffer und Gurkenwasser abschmecken.

4. Kräuter, Eier, Cornichons und Kapern unter die Remoulade heben.
Kartoffeln salzen. Sauerfleisch, Kartoffeln und Kräuter-Remoulade
anrichten.

Zubereitungszeit: 30 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 440 1840 25 20 37



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinken-Stangensellerie-Salat
Die äusseren grünen Stangen der Staude schälen. Sellerie und Schinken in Streifen, Radieschen in dünne Scheiben schn ...
Schinkensteaks in der Erdäpfelkruste
1) Erdäpfel waschen, schälen, grob raspeln und in einem Küchentuch gut ausdrücken. Raspel mit dem Dotter vermischen ...
Schinkensülze mit Kräutersauce
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schalotten pellen, in Ringe schneiden und mit Weisswein, Gemüsefond, Paprikapu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe