Amerikanischer Karottenkuchen
2 Tasse/n Mehl (Weizen) | ||
1 Tasse/n Nüsse; gerieben | ||
0.5 Tasse/n Zucker (weiß) | ||
0.5 Tasse/n Zucker (braun) | ||
2 Tasse/n Möhren (fein gerieben) | ||
0.5 Tasse/n Milch | ||
3ts Backpulver | ||
1ts Zimt | ||
0.5ts Salz | ||
1 Ei |
Zubereitung:
Alle Zutaten beginnend mit dem Ei, dann Zucker, Öl, Milch, Mehl,
Karotten, Nüsse und Gewürze gut mit dem Handmixer verrühren und in
eine gefettete und bemehlte Backform füllen. Kuchen im vorgeheizten
Backofen bei mittlerer Hitze ca. 50-60 min (Stäbchenprobe) backen. Den
leicht abgekühlten Kuchen aus der Form stürzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnußmonde
Mehl, Zucker, eine Prise Salz, Kardamom, Nüsse, Eigelb, Rum und Butter rasch verkneten. 1 Std. kühlen. Ofen auf 175 G ...
Walnuß-Nugat-Torte
Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig herstellen und diesen mind. 1 Stunde kalt stellen. In 5 Stücke teilen un ...
Walnuss-Pfeffer-Brötchen
Von den Walnüssen die zwölf schönsten zum Garnieren beiseite legen. Die anderen grob hacken, in Butter (1) anrös ...
Mehl, Zucker, eine Prise Salz, Kardamom, Nüsse, Eigelb, Rum und Butter rasch verkneten. 1 Std. kühlen. Ofen auf 175 G ...
Walnuß-Nugat-Torte
Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig herstellen und diesen mind. 1 Stunde kalt stellen. In 5 Stücke teilen un ...
Walnuss-Pfeffer-Brötchen
Von den Walnüssen die zwölf schönsten zum Garnieren beiseite legen. Die anderen grob hacken, in Butter (1) anrös ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe