Amerikanischer Karottenkuchen
2 Tasse/n Mehl (Weizen) | ||
1 Tasse/n Nüsse; gerieben | ||
0.5 Tasse/n Zucker (weiß) | ||
0.5 Tasse/n Zucker (braun) | ||
2 Tasse/n Möhren (fein gerieben) | ||
0.5 Tasse/n Milch | ||
3ts Backpulver | ||
1ts Zimt | ||
0.5ts Salz | ||
1 Ei |
Zubereitung:
Alle Zutaten beginnend mit dem Ei, dann Zucker, Öl, Milch, Mehl,
Karotten, Nüsse und Gewürze gut mit dem Handmixer verrühren und in
eine gefettete und bemehlte Backform füllen. Kuchen im vorgeheizten
Backofen bei mittlerer Hitze ca. 50-60 min (Stäbchenprobe) backen. Den
leicht abgekühlten Kuchen aus der Form stürzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangoldstrudel mit Schafskäse
1. Mehl mit 1 TL Salz in eine Schüssel sieben. Eine Vertiefung eindrücken, 4 EL Öl, Wein und 130-150 ml lauwarmes Wa ...
Mangold-Torte
Butter für den Teig zimmerwarm in Stückchen bereitstellen. Backofen auf 200 Grad heizen. Von den Mangoldblättern die ...
Mangoldtorte mit Quark und Eiern
Eine Torte ist ausreichend für 6 bis 8 Personen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrück ...
1. Mehl mit 1 TL Salz in eine Schüssel sieben. Eine Vertiefung eindrücken, 4 EL Öl, Wein und 130-150 ml lauwarmes Wa ...
Mangold-Torte
Butter für den Teig zimmerwarm in Stückchen bereitstellen. Backofen auf 200 Grad heizen. Von den Mangoldblättern die ...
Mangoldtorte mit Quark und Eiern
Eine Torte ist ausreichend für 6 bis 8 Personen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrück ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe