Amerikanischer Karottenkuchen

  2 Tasse/n Mehl (Weizen)
  1 Tasse/n Nüsse; gerieben
  0.5 Tasse/n Zucker (weiß)
  0.5 Tasse/n Zucker (braun)
  2 Tasse/n Möhren (fein gerieben)
  0.5 Tasse/n Milch
  3ts Backpulver
  1ts Zimt
  0.5ts Salz
  1 Ei



Zubereitung:
Alle Zutaten beginnend mit dem Ei, dann Zucker, Öl, Milch, Mehl,
Karotten, Nüsse und Gewürze gut mit dem Handmixer verrühren und in
eine gefettete und bemehlte Backform füllen. Kuchen im vorgeheizten
Backofen bei mittlerer Hitze ca. 50-60 min (Stäbchenprobe) backen. Den
leicht abgekühlten Kuchen aus der Form stürzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Badener Kräbeli
FORMEN zu fingerdicken rollen,davon4-5cm lange stückchen abschneiden. diese an der seite 2-3 mal ein kerben und leicht g ...
Badische Apfeltorte mit Schokobiskuit und Sahne
Eier trennen. Eiweiss und kaltes Wasser (1) steif schlagen. Zucker (1) dabei einrieseln lassen. Eigelb unterziehen. ...
Badische Forellenkrautwickel
Die Wirsingblätter kurz im kochenden Wasser blanchieren. Das Forellenfilet zusammen mit Eiern, Gewürzen und Sahne im Mix ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe