Amerikanischer Karottenkuchen

  2 Tasse/n Mehl (Weizen)
  1 Tasse/n Nüsse; gerieben
  0.5 Tasse/n Zucker (weiß)
  0.5 Tasse/n Zucker (braun)
  2 Tasse/n Möhren (fein gerieben)
  0.5 Tasse/n Milch
  3ts Backpulver
  1ts Zimt
  0.5ts Salz
  1 Ei



Zubereitung:
Alle Zutaten beginnend mit dem Ei, dann Zucker, Öl, Milch, Mehl,
Karotten, Nüsse und Gewürze gut mit dem Handmixer verrühren und in
eine gefettete und bemehlte Backform füllen. Kuchen im vorgeheizten
Backofen bei mittlerer Hitze ca. 50-60 min (Stäbchenprobe) backen. Den
leicht abgekühlten Kuchen aus der Form stürzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnußmonde
Mehl, Zucker, eine Prise Salz, Kardamom, Nüsse, Eigelb, Rum und Butter rasch verkneten. 1 Std. kühlen. Ofen auf 175 G ...
Walnuß-Nugat-Torte
Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig herstellen und diesen mind. 1 Stunde kalt stellen. In 5 Stücke teilen un ...
Walnuss-Pfeffer-Brötchen
Von den Walnüssen die zwölf schönsten zum Garnieren beiseite legen. Die anderen grob hacken, in Butter (1) anrös ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe