Damaszener Messer

Amerikanischer Karottenkuchen

  2 Tasse/n Mehl (Weizen)
  1 Tasse/n Nüsse; gerieben
  0.5 Tasse/n Zucker (weiß)
  0.5 Tasse/n Zucker (braun)
  2 Tasse/n Möhren (fein gerieben)
  0.5 Tasse/n Milch
  3ts Backpulver
  1ts Zimt
  0.5ts Salz
  1 Ei



Zubereitung:
Alle Zutaten beginnend mit dem Ei, dann Zucker, Öl, Milch, Mehl,
Karotten, Nüsse und Gewürze gut mit dem Handmixer verrühren und in
eine gefettete und bemehlte Backform füllen. Kuchen im vorgeheizten
Backofen bei mittlerer Hitze ca. 50-60 min (Stäbchenprobe) backen. Den
leicht abgekühlten Kuchen aus der Form stürzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roastbeef mit Kräuterkruste
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Knoblauch, Kräuter, Toastbrot und Eigelb gut mit dem Frischkäse verrühren. Das Fleisch ...
Roast-Beef Sandwiches mit Meerrettich-Creme
Die Creme Fraiche mit dem Meerrettich mischen und gleichmässig über die Brotscheiben streichen. Das Roast-Beef auf je 2 ...
Roastbeefsandwich mit Frühlingssalaten
Vorbereitung: Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Rapsöl kurz rundum anbraten, im Ofen bei niedriger Temp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe