Sülzkoteletts mit Remouladensauce

  4 Sülzkoteletts (gekauft)
  80g Salatmayonnaise
  1 kl. Zwiebel
  1 kl. Gewürzgurke
  1 hartgekochtes Ei
  1bn gemischte Kräuter
   (Schnittlauch, Dill, Petersilie)
 
zum Anrichten::  grüner Salat



Zubereitung:
Sülzkoteletts auf Tellern anrichten.
Mayonnaise, feingewürfelte Zwiebel, Gurke, Ei und gehackte Kräuter
verrühren und abschmecken. Die Remouladensauce auf Salatblättern
anrichten. Dazu schmecken Bratkartoffeln.
68 g Eiweiß, 167 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 8208 kJ, 1959 kcal,

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Barbecü Sauce (Cajun)
Zutaten in einen gossen Topf geben und einige Stunden sanft köcheln lassen. Nach: Justin Wilson "Outside Cooking with ...
Barbecüd Bear
Trim all fat from bear steak and cut into 2 inch cubes. Sear meat on all sides with salt pork in a heavy fry pan. Plac ...
Barbecü-Forelle
Altes Gericht modern serviert. Röstfertige Forellen mit Zitrone beträufeln, damit das Fischfleisch sich festigt. Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe