Summer Slaw

  1lg Kopf Weißkohl, in Streifchen geraspe
  2 Möhren, geschält, gerieben
  2 Selleriestangen, in feinen Scheibchen
  4 Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  1c Mayonnaise
  0.25c Buttermilch
  2tb Honig
  2ts Weißweinessig
   Salz
   Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  0.666667c Pekannüsse, gehackt
  0.5c Cranberries, getrocknete



Zubereitung:
1. Kohl, Möhren, Sellerie und Lauchzwiebeln in einer sehr grossen
Schüssel vermischen.

2. Mayonnaise, Buttermilch, Honig und Essig verquirlen. Ãœber das
Gemüse geben und gründlich durchmengen.

3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Pekannüsse und Cranberries
dazugeben und untermengen. Schüssel zudecken und bis zum Servieren
kühlen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Varianten vom Spargel
Spargel dünn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spa ...
Kalter Gemüsesalat mit pikanter Sauce
Spinat verlesen und Blätter in schmale Streifen, Bohnen auf zehn Zentimeter Länge schneiden. Die langen Stengel der Zu ...
Kalter Heilbutt-Salat
Den Fisch mit der Gabel zerteilen und in eine Servierschüssel legen. Zwiebel, Petersilie, Sellerie und Zitronensaft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe