Summer Slaw
1lg Kopf Weißkohl, in Streifchen geraspe | ||
2 Möhren, geschält, gerieben | ||
2 Selleriestangen, in feinen Scheibchen | ||
4 Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten | ||
1c Mayonnaise | ||
0.25c Buttermilch | ||
2tb Honig | ||
2ts Weißweinessig | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | ||
0.666667c Pekannüsse, gehackt | ||
0.5c Cranberries, getrocknete |
Zubereitung:
1. Kohl, Möhren, Sellerie und Lauchzwiebeln in einer sehr grossen
Schüssel vermischen.
2. Mayonnaise, Buttermilch, Honig und Essig verquirlen. Ãœber das
Gemüse geben und gründlich durchmengen.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Pekannüsse und Cranberries
dazugeben und untermengen. Schüssel zudecken und bis zum Servieren
kühlen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Varianten vom Spargel
Spargel dünn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spa ...
Kalter Gemüsesalat mit pikanter Sauce
Spinat verlesen und Blätter in schmale Streifen, Bohnen auf zehn Zentimeter Länge schneiden. Die langen Stengel der Zu ...
Kalter Heilbutt-Salat
Den Fisch mit der Gabel zerteilen und in eine Servierschüssel legen. Zwiebel, Petersilie, Sellerie und Zitronensaft ...
Spargel dünn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spa ...
Kalter Gemüsesalat mit pikanter Sauce
Spinat verlesen und Blätter in schmale Streifen, Bohnen auf zehn Zentimeter Länge schneiden. Die langen Stengel der Zu ...
Kalter Heilbutt-Salat
Den Fisch mit der Gabel zerteilen und in eine Servierschüssel legen. Zwiebel, Petersilie, Sellerie und Zitronensaft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe