Sunrise-Cocktail
8cl Campari | ||
4tb Zitronensaft | ||
2 Eiweiss | ||
8 Minzeblättchen | ||
500ml Zitroneneis | ||
1l Tonic Water gut gekühlt | ||
4 Doppelkirschen |
Zubereitung:
Campari mit Zitronensaft und Eiweiss im Mixer schaumig schlagen. In vier hohe
Bechergläser geben. Die Minze waschen, trockentupfen und grob hacken. Je 2
Eiskugeln in die Gläser geben. Mit Tonic Water auffüllen, Minze darüber.
Kirschen über den Glasrand hängen.
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Getränke, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schneller Rumtopf
Die geschälten und halbierten Pfirsiche und Nektarinen mit den Kirschen, Himbeeren, Zitronensaft und Zucker einlegen. N ...
Schnelles Weißwein-Hähnchen
1. Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Champignons putzen und halbieren. Hähnchenkeulen im Gelenk teilen und Brüste q ...
Schoko Espresso
Espresso in der üblichen Weise zubereiten, in grössere Kaffeetassen füllen und nach Belieben süssen. Je 1 Eiskug ...
Die geschälten und halbierten Pfirsiche und Nektarinen mit den Kirschen, Himbeeren, Zitronensaft und Zucker einlegen. N ...
Schnelles Weißwein-Hähnchen
1. Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Champignons putzen und halbieren. Hähnchenkeulen im Gelenk teilen und Brüste q ...
Schoko Espresso
Espresso in der üblichen Weise zubereiten, in grössere Kaffeetassen füllen und nach Belieben süssen. Je 1 Eiskug ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe