Sunset Dressing

  0.25ts Salz
  0.5ts Schwarzer Pfeffer, gemahlen
  1ts Dijon Senf
  140ml Traubenkernöl
  4ts Granatapfelsirup
  6ts Schwarzer Johannisbeeressig
  6ts Basilikum, gehackt



Zubereitung:
1. Salz, Pfeffer, Senf und Öl in eine Schüssel füllen und gründlich
verrühren. Sirup und Johannisbeeressig hinzufügen und die Mischung
gut verrühren.

2. Basilikum dazugeben und das Dressing in eine Glasschüssel oder
einen Glaskrug umfüllen. Mit Folie verschliessen und im Kühlschrank
aufbewahren. Das Dressing wird sich in verschiedene Schichten trennen,
von blassgelb bis tiefrot. Vor dem Gebrauch einfach durchrühren.

Für alle möglichen gemischten Salate zu empfehlen. Besonders gut mit
Avocado-Orangen-Salat, kaltem Fleisch und gemischtem Salat oder zu
Knollensellerie, Karottensalat.

Varianten: Johannisbeeressig und Basilikum durch Himbeeressig und
ein paar frische oder tiefgekühlte Himbeeren ersetzen.

Granatapfelsirup gibts beim Türken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Vanille-Schnitte im Krokantblätterteig u Mokkasauce
Blätterteig: Den Blätterteig viereckig etwa 3 mm dick ausrollen und auf ein vorher mit Wasser beträufeltes Backblech ...
Erdnuss-Creme
Sellerie pürieren. Mit Erdnussbutter, Sojasauce und gehackten Erdnüssen vermischen, mit Muskat und Pfeffer abschmecken ...
Erdnussdip
Erdnüsse mit Weisswein pürieren und mit Creme fraiche vermischen. Mit Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce und einig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe