Super Fox
2 Eiswürfel | ||
4 Whisky | ||
1 Kirschlikör | ||
Limettensirup | ||
Johannisbeer-Nektar, rot | ||
Grapefruit-Saft | ||
Ginger Ale |
Zubereitung:
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Whisky, Kirschlikör und 1
Barlöffel Limettensirup hinzufügen. Kurz durchschwenken.
Zu je einem Drittel mit Johannisbeer-Nektar, Grapefruit-Saft und Ginger
Ale auffüllen.
Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 52/2000
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brombeer-Likör mit Kirschwasser
Alle Zutaten in einem grossen irdenen Gefäss, zB Rumtopf, mindestens 8 wochen durchziehen lassen, dabei sollte der Topf ...
Brombeertee
Teeblätter in eine vorgewärmte Kanne geben. Mit kochendem Wasser überbrühen, 10 min. ziehen lassen. Tee in ein Teeglas a ...
Brombeer-Trunk (Alkoholfrei)
Gut mixen und mit Zitronenscheibe garnieren. ** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 02.10.1995 Stich ...
Alle Zutaten in einem grossen irdenen Gefäss, zB Rumtopf, mindestens 8 wochen durchziehen lassen, dabei sollte der Topf ...
Brombeertee
Teeblätter in eine vorgewärmte Kanne geben. Mit kochendem Wasser überbrühen, 10 min. ziehen lassen. Tee in ein Teeglas a ...
Brombeer-Trunk (Alkoholfrei)
Gut mixen und mit Zitronenscheibe garnieren. ** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 02.10.1995 Stich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe