Super Knobatzder

 
Zutaten für 4 Personen: 300g reifer Camembert
  100g weiche Butter (50 - 100 gje nachGeschmack)6 Knoblauchzehen(diegrossen Dinger nehmen)
  2tb trockener Weisswein
   Salz
   schwarzer Pfeffer frischaus der Mühle
  1 Pr. Muskatnuss frischgerieben
  1tb Pistazien gehackt



Zubereitung:
Den Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit Butter mischen.

Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse
dazudrücken. Den Käse mit dem Weisswein vermischen und mit
Salz, Pfeffer und dem Muskat kräftig abschmecken.

Zum Schluss die Pistazien unterheben. Am besten über Nacht im
Kühlschrank so richtig durchziehen lassen. Auf geröstetem Brot
schmeckt er mir am besten. Ein dunkles Weissbier dazu -
mmmmmhh!!

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sun, 28 Aug 94 17

Erfasser: Bollerix

Datum: 15.09.1994

Stichworte: Käsegerichte, Camembert, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Westfälische Kraut-Wurstpfanne
Zwiebel fein schneiden und in Butterschmalz glasig dünsten. Mit Apfelsaft ablöschen und den in kleine Würfel gesc ...
Westfälische 'Moppelkotze'
Die Zwiebeln kleinschneiden und im Topf in etwas Öl glasig werden lassen. Den Wurstebrei hinzufügen, mit dem Gewü ...
Westfälische Reibeplätzchen mit Biss
Die Kartoffeln reiben. Zwiebeln würfeln. Eier, Haferflocken mit der Kartoffelmasse vermischen. Salzen. Öl in Pfanne er ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe