Superlecker Reisauflauf
350ml Milch | ||
25g Butter zerlassene | ||
4 Eier leicht verquirlt | ||
75g Zucker | ||
1ts Vanilleessenz naturreine,oder das Mark von: | ||
2 Vanilleschoten | ||
1ts Zitronenschale abgeriebene | ||
0.5ts Zimt | ||
0.25ts Muskatnuss gerieben | ||
75g Rosinen | ||
225g Gegarten Reis | ||
Butter für die Form |
Zubereitung:
In einer grossen Schüssel alle Zutaten - ausser dem Reis - verrühren.
Damit die Gewürze nicht verklumpen, einen Schneebesen verwenden.
Den Reis unterheben.
Eine Auflaufform von 1,25 Liter Fassungsvermögen mit Butter einfetten-
Die Reismischung hineingeben und etwa eine Stunde im Ofen bei 160
Grad backen, bis die Eiercreme fest geworden ist; den Auflauf nach etwa
15 Minuten umrühren. Warm servieren.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 08.01.96
Erfasser: K.-H.
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Auflauf, Reis, Dessert, Cajun, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenkeule mit Kräuterkruste
Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form legen, Butterflocken daraufgeben, im Ofen bei 200 ...
Putenkeule, in Rotwein geschmort
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Putenkeulen 'francaise'
Die Putenschenkel kalt abspülen, abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer einreiben. Speck feinwürfeln. In einem ova ...
Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form legen, Butterflocken daraufgeben, im Ofen bei 200 ...
Putenkeule, in Rotwein geschmort
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Putenkeulen 'francaise'
Die Putenschenkel kalt abspülen, abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer einreiben. Speck feinwürfeln. In einem ova ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe