Superlecker Reisauflauf

  350ml Milch
  25g Butter zerlassene
  4 Eier leicht verquirlt
  75g Zucker
  1ts Vanilleessenz naturreine,oder das Mark von:
  2 Vanilleschoten
  1ts Zitronenschale abgeriebene
  0.5ts Zimt
  0.25ts Muskatnuss gerieben
  75g Rosinen
  225g Gegarten Reis
   Butter für die Form



Zubereitung:
In einer grossen Schüssel alle Zutaten - ausser dem Reis - verrühren.
Damit die Gewürze nicht verklumpen, einen Schneebesen verwenden.
Den Reis unterheben.

Eine Auflaufform von 1,25 Liter Fassungsvermögen mit Butter einfetten-
Die Reismischung hineingeben und etwa eine Stunde im Ofen bei 160
Grad backen, bis die Eiercreme fest geworden ist; den Auflauf nach etwa
15 Minuten umrühren. Warm servieren.

* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 08.01.96

Erfasser: K.-H.

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Auflauf, Reis, Dessert, Cajun, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenkeule mit Kräuterkruste
Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form legen, Butterflocken daraufgeben, im Ofen bei 200 ...
Putenkeule, in Rotwein geschmort
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Putenkeulen 'francaise'
Die Putenschenkel kalt abspülen, abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer einreiben. Speck feinwürfeln. In einem ova ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe