Supermethode zu Schälen von Kastanien
Esskastanien | ||
Maronen |
Zubereitung:
Die Esskastanien komplett und ohne Einschnitte in einen fest
verschlossenen mikrowellengeeigneten Plastikbeutel oder ein fest
verschlossenes Plastikgefäss legen, dabei wenig Wasser zugeben.
In der Mikrowelle 1 1/2 Minuten bei 800 Watt erhitzen, etwas abkühlen
lassen und nochmals 1 1/2 Minuten bei 800 Watt erhitzen.
Dann die Kastanien einzeln zum Schälen (Entfernen der braunen Schale
und der inneren Haut) entnehmen, die restlichen Kastanien müssen dabei
im Dampf in dem geschlossenen Gefäss bleiben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selleriesuppe
Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, Gewürze zugeben, gut durchrühren. Sellerie zugeben und mit der ...
Selleriesuppe
Zubereitung: die Sellerieknolle schälen, fein würfeln und in Butter andünsten. Brühe, Salz, Pfeffer, Sahne und etwas ...
Selleriesuppe
1. Zwiebeln pellen und würfeln. Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. 2. Butter oder Margarine in einem ...
Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, Gewürze zugeben, gut durchrühren. Sellerie zugeben und mit der ...
Selleriesuppe
Zubereitung: die Sellerieknolle schälen, fein würfeln und in Butter andünsten. Brühe, Salz, Pfeffer, Sahne und etwas ...
Selleriesuppe
1. Zwiebeln pellen und würfeln. Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. 2. Butter oder Margarine in einem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe