Supermethode zu Schälen von Kastanien

   Esskastanien
   Maronen



Zubereitung:
Die Esskastanien komplett und ohne Einschnitte in einen fest
verschlossenen mikrowellengeeigneten Plastikbeutel oder ein fest
verschlossenes Plastikgefäss legen, dabei wenig Wasser zugeben.

In der Mikrowelle 1 1/2 Minuten bei 800 Watt erhitzen, etwas abkühlen
lassen und nochmals 1 1/2 Minuten bei 800 Watt erhitzen.

Dann die Kastanien einzeln zum Schälen (Entfernen der braunen Schale
und der inneren Haut) entnehmen, die restlichen Kastanien müssen dabei
im Dampf in dem geschlossenen Gefäss bleiben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Selleriesuppe
Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, Gewürze zugeben, gut durchrühren. Sellerie zugeben und mit der ...
Selleriesuppe
Zubereitung: die Sellerieknolle schälen, fein würfeln und in Butter andünsten. Brühe, Salz, Pfeffer, Sahne und etwas ...
Selleriesuppe
1. Zwiebeln pellen und würfeln. Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. 2. Butter oder Margarine in einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe