Superscharfe Burritos

 
REICHT AUCH FÃœR 6 LEUTE:  lspray
  1 Dose/n Extra scharfe RO*TEL Tomatenwürfel mit
   grünen Chilis
  1 Becher Instant-Reis
  0.5 Becher Wasser
  1 Grüne Paprikaschote, gewürfelt
  2 Grüne Zwiebeln, in Scheiben
  2 Becher Cheddar-Käse, geraspelt (Ersatz: Gouda)
  1 Dose/n Gebackene Bohnen (480 ml)
  10 Weizentortillas (20 cm)
  1 Becher Salsa (scharfe Sauce)



Zubereitung:
Den Ofen auf 180 oC vorheizen. Eine Backform 23x30 cm mit Öl
aussprühen (oder hauchdünn einpinseln), beiseite stellen. In eine
mittleren Kasserolle RO*TEL, Reis und Wasser geben, aufkochen, Hitze
zurückschalten, zudecken und 1 Minute simmern lassen. Vom Feuernehmen
und 5 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen
ist.Paprika, Zwiebeln und Käse unterrühren.

Auf jede Tortilla 3 EL Bohnen verteilen, bis auf knapp 1/2 cm vom
Rand. Die Reismischung darüber verteilen und aufrollen. Mit der
Nahtseite nach unten in die Backform legen und mit Alufolie abdecken.
Im Ofen in etwa 25 Minuten heiss werden lassen.

Mit Salsa toppen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linseneintopf (mit Edelzwicker)
Mit (n) markierte Zutaten sind in der Regel nicht im Aldi erhältlich. Zwiebeln würfeln, Knoblauch mit Salz zerdrücke ...
Linsen-Kastaniensuppe
Linsen und Kastanien in Olivenöl dünsten, Curry und Kurkuma (notfalls auch nur Curry) darüber streuen. Bouillon aufgi ...
Linsensalat
Der auvergnische Linsensalat ist ein sättigendes Sommergericht. Die kleinsten aller Linsen kommen aus Le Puy in der Auv ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe