Superscharfe Fischsuppe mit Habanero-Chilis
Zutaten: | ||
1St Sellerie | ||
1md Zwiebel | ||
2md festkochende Kartoffeln | ||
450g Kabeljaufilet | ||
4 Habaneros; bis 1/4 mehr | ||
450g Rohe Garnelen | ||
1tb Pflanzenöl | ||
2tb Knoblauchgranulat | ||
2tb Getrockneter Thymian | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1.5l Fischbrühe | ||
250ml Tomatenmark | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung: Selleriestange in dünne Streifen schneiden. Zwiebel
schälen, kleinhacken. Kartoffeln in Würfel schneiden, ca. 1 cm.
Kabeljaufilet in grosse Stücke schneiden. Habaneros ganz lassen oder
halbieren, entkernen wer#s nicht ganz so scharf mag. Garnelen schälen,
säubern und quer halbieren.
Zubereitung: Öl erhitzen, Sellerie Zwiebel und Kartoffel 5 bis 10
Minuten dünsten. Dann Fisch, Knoblauch, Thymian, Lobeerblätter
hinzufügen, weitere 2-3 Minuten dünsten. Fischbrühe, Tomatenmark und
Habaneros zugeben. Kurz aufkochen lassen und 30 Minuten köcheln
lassen. Garnelen hinzugeben, alles salzen und pfeffern. Noch ca. 2
Minuten kochen, bis Garnelen gar sind.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.
Dazu passt Weissbrot!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cinco de Mayo
Zu einem der grössten mexikanischen Feiertage der passenden Drink. In ein Rührglas auf Eis den Tequila und die Säfte ...
Cinghiale alla Maremmana (Wildschwein nach Maremmenart)
Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen sehr fein hacken und mit den ebenfalls zerkleinert ...
Cinghiale Alla Maremmana (Wildschwein Nach Maremmenart)
Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen sehr fein hacken und mit den ebenfalls zerkleinerten K ...
Zu einem der grössten mexikanischen Feiertage der passenden Drink. In ein Rührglas auf Eis den Tequila und die Säfte ...
Cinghiale alla Maremmana (Wildschwein nach Maremmenart)
Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen sehr fein hacken und mit den ebenfalls zerkleinert ...
Cinghiale Alla Maremmana (Wildschwein Nach Maremmenart)
Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen sehr fein hacken und mit den ebenfalls zerkleinerten K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe