Superschneller Käsekuchen

  1kg Magerquark
  250g Sahnequark
  3 Eier
  200g Zucker
  2pk Vanillezucker
  1pk Vanillepuddingpulver
  1 geh. TL Backpulver
  55g Griess
  1 Dose/n Aprikosen (250 g Einwaage)



Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Den Quark und die Eier in einer
Rührschüssel miteinander verrühren. Alle übrigen Zutaten, bis auf
die Aprikosen, miteinander vermischen und unter die Quarkmasse heben.
Die Hälfte der Quarkmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform
füllen, das Obst darauf verteilen, dann die andere Hälfte darüber
geben. Auf der mittleren Schiene etwa 1 Stunde hellbraun backen.

Pro Stück ca. 180 kcal, 24 g KH, 3 g Fett, 15% Fettkalorien




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinkenpilzstrudel mit Knoblauchsauce
Die Zwiebel fein hacken, die geputzten Pilze in dünnblättrige- Scheiben schneiden. Zwiebel und Pilze in Butter anschwi ...
Schinken-Piroggen
1. Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Die übrigen Zutaten für den Teig hinzufügen. Zuerst mit ...
Schinken-Quark-Sandwich
Brot mit Butter bestreichen, mit den gewaschenen Salatblättern belegen. Die Tomate waschen, abtrocknen, in Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe