Süppchen vom Grünkohl mit Scheibkes Vonne Mettwurst

 
Zutaten: 150g Grünkohl Tk
  50g Gewürfelter, durchwachsener Speck
  1 Zwiebel
  200g Kartoffeln
  800ml Brühe
  200ml Sahne
  0.5 Mettwurst
  80g Butter
  10g Butterschmalz
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Etwas Natron



Zubereitung:
Zubereitung: Grünkohl mit Brühe und den Kartoffeln aufsetzen und
circa 20 Minuten kochen. Im Mixer fein pürieren. In den Topf
zurückgeben und aufkochen lassen. Sahne zufügen und zwei Minuten
köcheln lassen. Speck in Butterfett auslassen, die kleingeschnittene
Zwiebel zufügen und glasig braten. Zu der Suppe geben und nicht mehr
kochen lassen. Die Mettwurst dünn aufschneiden und in vorgewärmte
Tassen geben, dann die Suppe einfüllen.

Tipp:

Zum Andicken der Grünkohlsuppe kann man Haferflocken zugeben!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto mit Thunfisch
Für vier Personen (oder zwei starke Esser): Die Zwiebel fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die ...
Risotto mit Tintenfischen
ca. 1/2 Ltr. Fleischbrühe (Würfel) 4 Essl. Olivenöl Salz, weisser Pfeffer ====== ...
Risotto mit Topinambur und
(*) Risotto con dü carciofi Die Brühe zum Kochen bringen. In einer Pfanne die Zwiebel im Öl mit Butter (1) dünsten, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe