Süppchen von der Geräucherten Forelle
750ml Hühner- oder klarer Gemüsefond | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz, Pfeffer | ||
500ml Schlagobers | ||
Zitronensaft | ||
3 Geräucherte Forellenfilets (mit Haut) | ||
Je 1 Thymian- und Rosmarinzweig | ||
50g Kalte Butterstücke |
Zubereitung:
1. Fond mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch erhitzen, die
Forellenfilets einlegen und 20 Minuten leicht köcheln lassen.
2. Suppe durch ein feines Sieb passieren, mit Obers aufgiessen und auf
die gewünschte Konsistenz einkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer und
einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken und durch Einrühren der
kalten Butterstücke verfeinern. Suppe mit den knusprig gebackenen
Forellenstangerln (Rezept im Archiv) anrichten.
:Zubereitungszeit: 40 Min.
:Kalorien: 644 Kcal.
:Fett: 61g
:Eiweiss: 19,9g
:Kohlenhydrate: 6g
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegte matjesheringe
saure sahne mit dem gewürzgurkenwasser verrühren bis eine sähmige nicht zu flüssige konsistenz entsteht. nun mit den ...
Eingelegte Salzheringe
Salzheringe gründlich waschen, enthäuten und filetieren. Etwa zwei Stunden wässern. Schalotten und Apfel schälen, fe ...
Eingelegte Sardinen
1. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. 4 El Olivenöl erhitzen, Zwiebeln un ...
saure sahne mit dem gewürzgurkenwasser verrühren bis eine sähmige nicht zu flüssige konsistenz entsteht. nun mit den ...
Eingelegte Salzheringe
Salzheringe gründlich waschen, enthäuten und filetieren. Etwa zwei Stunden wässern. Schalotten und Apfel schälen, fe ...
Eingelegte Sardinen
1. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. 4 El Olivenöl erhitzen, Zwiebeln un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe