Süppchen von der Geräucherten Forelle

  750ml Hühner- oder klarer Gemüsefond
  1 Knoblauchzehe
   Salz, Pfeffer
  500ml Schlagobers
   Zitronensaft
  3 Geräucherte Forellenfilets (mit Haut)
   Je 1 Thymian- und Rosmarinzweig
  50g Kalte Butterstücke



Zubereitung:
1. Fond mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch erhitzen, die
Forellenfilets einlegen und 20 Minuten leicht köcheln lassen.

2. Suppe durch ein feines Sieb passieren, mit Obers aufgiessen und auf
die gewünschte Konsistenz einkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer und
einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken und durch Einrühren der
kalten Butterstücke verfeinern. Suppe mit den knusprig gebackenen
Forellenstangerln (Rezept im Archiv) anrichten.

:Zubereitungszeit: 40 Min.
:Kalorien: 644 Kcal.

:Fett: 61g
:Eiweiss: 19,9g
:Kohlenhydrate: 6g



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