Suppe (Kabeljau, Schellfisch oder Heilbutt)

  2tb Butter
  1 Zwiebel (fein gehackt)
  1 Knoblauchzehe (gepresst)
  0.5 Grüne Paprikaschote (feine Würfelchen)
  0.5St Bleichsellerie (feine Streifen)
  1 Karotte (feine Scheiben)
  2 Kartoffeln (Würfelchen)
  1l Fischfond
  2ts Mehl
  0.5l Sahne
  750g Fischfilet (3 cm-Stücke)
   Salz
   Weißer Pfeffer
   Petersilie (fein gehackt)



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Butter glasig dünsten. Das klein
geschnittene Gemüse dazu geben und gut darunter mischen. Mit dem
Fischfond ablöschen und köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.

Die restliche Butter mit Mehl gut vermischen (Mehlbutter) und in die
Suppe geben. Wenn die Suppe sämig ist, die Hitze reduzieren und die
Sahne unterrühren. Die Fischstücke dazu geben und etwa 4 Minuten in
der Suppe ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem
Servieren mit Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kross Gebratenes Doradenfilet auf Rahmwirsing und Bal ..
Wirsing in Streifen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel anschwitzen, blanchierten W ...
Krosser Zander auf Perlgraupenrisotto, Bärlauchpesto...
Perlgraupen über Nacht einweichen. Speck- und Zwiebelwürfel mit Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Lorbeer in Olivenöl ...
Krosser Zander mit Grüner Sosse
Die Kräuter waschen, trockentupfen, von den Stielen zupfen und grob hacken. Kräuter mit Joghurt und Milch in ein hohes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe