Suppe (Kabeljau, Schellfisch oder Heilbutt)
2tb Butter | ||
1 Zwiebel (fein gehackt) | ||
1 Knoblauchzehe (gepresst) | ||
0.5 Grüne Paprikaschote (feine Würfelchen) | ||
0.5St Bleichsellerie (feine Streifen) | ||
1 Karotte (feine Scheiben) | ||
2 Kartoffeln (Würfelchen) | ||
1l Fischfond | ||
2ts Mehl | ||
0.5l Sahne | ||
750g Fischfilet (3 cm-Stücke) | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer | ||
Petersilie (fein gehackt) |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Butter glasig dünsten. Das klein
geschnittene Gemüse dazu geben und gut darunter mischen. Mit dem
Fischfond ablöschen und köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
Die restliche Butter mit Mehl gut vermischen (Mehlbutter) und in die
Suppe geben. Wenn die Suppe sämig ist, die Hitze reduzieren und die
Sahne unterrühren. Die Fischstücke dazu geben und etwa 4 Minuten in
der Suppe ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem
Servieren mit Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kross Gebratenes Doradenfilet auf Rahmwirsing und Bal ..
Wirsing in Streifen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel anschwitzen, blanchierten W ...
Krosser Zander auf Perlgraupenrisotto, Bärlauchpesto...
Perlgraupen über Nacht einweichen. Speck- und Zwiebelwürfel mit Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Lorbeer in Olivenöl ...
Krosser Zander mit Grüner Sosse
Die Kräuter waschen, trockentupfen, von den Stielen zupfen und grob hacken. Kräuter mit Joghurt und Milch in ein hohes ...
Wirsing in Streifen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel anschwitzen, blanchierten W ...
Krosser Zander auf Perlgraupenrisotto, Bärlauchpesto...
Perlgraupen über Nacht einweichen. Speck- und Zwiebelwürfel mit Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Lorbeer in Olivenöl ...
Krosser Zander mit Grüner Sosse
Die Kräuter waschen, trockentupfen, von den Stielen zupfen und grob hacken. Kräuter mit Joghurt und Milch in ein hohes ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe