Suppe a la Leopold

  1kg Suppenknochen
  1 Suppenbund
   Salzwasser
  25g Griess
  20g Butter
  1 gew. Zwiebel
  50g Schlagsahne
  8 Salatblätter
  0.5 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Aus Knochen, Salzwasser und Suppenbund ca. 1 l Brühe herstellen.
Zwiebel in Butter glasig dünsten, Griess mitschwitzen und mit der Brühe
auffüllen. 30 Minuten kochen. Salatblätter streifig schneiden und
zufügen. In Tassen füllen und steif geschlagener Sahne und gehackter
Petersilie garnieren.

4 Portionen = 516 Kcal = 129 Kcal/P

** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Thu, 31 Dec 92 08:20:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Patrik

Datum: 14.06.1993

Stichworte: News, Suppen, Geflügel, Hühnersuppe



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