Suppe auf Hajdusager Art
1lg Eisbein | ||
50g durchwachsener Speck | ||
50g geräucherte Wurst | ||
1tb Zwiebel ; gerieben | ||
1ts Paprika | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
250g Kartoffeln | ||
1 Knoblauchzehe |
Zubereitung:
Das Eisbein wird im Schnellkochtopf weichgekocht. Es wird vom Knochen
gelöst und in Würfel geschnitten. Der Speck wird würflig
geschnitten, gebraten und die Kartoffelwürfel darin gebräunt. Wenn
sie beginnen weich zu werder, schneidet man die Wurst in Scheiben
hinein und gibt das Eisbeinfleisch hinzu. Es wird heiss serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Lammkeule Ingo (mit Rosmarin und Knoblauch)
Und hier meine Lieblingskeule. Wird aussergewöhnlich zart und gut! Es sieht aufwendig aus, ist es aber nicht, brauc ...
Geschmorte Lammkeule mit Gemüse
Die Lammkeule mit kleinen Knoblauchstiften spicken, ca. 10-15 mal. Die Lammkeule salzen und pfeffern, Olivenöl im B ...
Geschmorte Lammkeule Mit Steckrübengemüse
1. Die Möhren schälen und in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebeln pellen und ebenfalls in 1 cm grosse Würfel ...
Und hier meine Lieblingskeule. Wird aussergewöhnlich zart und gut! Es sieht aufwendig aus, ist es aber nicht, brauc ...
Geschmorte Lammkeule mit Gemüse
Die Lammkeule mit kleinen Knoblauchstiften spicken, ca. 10-15 mal. Die Lammkeule salzen und pfeffern, Olivenöl im B ...
Geschmorte Lammkeule Mit Steckrübengemüse
1. Die Möhren schälen und in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebeln pellen und ebenfalls in 1 cm grosse Würfel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe