Suppe aus Geflügelresten mit Fencheleinlage

  1 Enten- oder Gänsekarkasse
  1 Suppenbund
  1 Lorbeerblatt
  10 Wacholderkörner
  10 Pfefferkörner, schwarz
  1 Zwiebel angeröstet
  1 Suppenknochen
  1 Markknochen
 
Einlage: 1 Suppenbund klein geschnitten
  1 Fenchelknolle in feineStreifen geschnitten
  1 Chilischote nach Belieben



Zubereitung:
Aus den Knochen der Karkasse mit den Gewürzen und einem Suppenbund
eine Brühe kochen. Bei geschlossenem Deckel 90 Minuten Kochzeit.
Danach Brühe durch ein Sieb geben und mit kleingeschnittenem
Suppengemüse und Fenchel noch 20 Minuten leise köcheln lassen. Mit
Salz und Pfeffer würzen, wer möchte auch mit Chilischote.

* Quelle: Nordtext 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 24 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Geflügel, Gemüse, Fenchel, P1



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