Suppe Mit Garnelen Und Kokosmilch

  500ml Kokosmilch
  6 Galgantwurzel dünngeschnitten
  2 Stengel Zitronengras
  5 Frische Blätter von Kaffir- Limetten aus dem Asienshop
  250g Garnelen, aus der Schale gelöst
  5 Fischsauce
  2 Zucker
  125ml Limettensaft
  1 Schwarze Chilisauce ausdem Asienshop
  4 Korianderblätter
  5 Grüne thailändische Chilischoten
 
Erfasst Am 30. 01. 1999 Von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
In einem großen Topf die Hälfte der Kokosmilch zusammen mit der
Galgantwurzel, dem Zitronengras und den Limettenblättern zum Kochen
bringen. Die aus der Schale gelösten Garnelen, Fischsauce und
Zucker hinzufügen.

Zutaten etwa vier Minuten ziehen lassen, bis die Garnelen gar sind.
Restliche Kokosmilch dazugießen und aufkochen lassen, abschmecken.

Limettensaft mit der Chilisauce mischen, zur Suppe rühren.

Die Korianderblätter und die Streifen von den Chilischoten unter
die Suppe mengen.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



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