Braunschweiger Rotwurst

  



Zubereitung:
2 kg gekochtes in Würfel geschnittenes Wellfleisch, gekochtes
Herz und Nieren (Schwein), sowie durchgedrehte, gare Schwarten, ca.
1 Liter frisches Blut.

Zubereitung - gewürzt wird mit 50 g Salz, jeweils 2 Tl gestossenen
Nelken, weissem Pfeffer und gestossenem Nelkenpfeffer. Masse im Weckglas
bei 98 Grad 2 Stunden ziehen lassen.

** Gepostet von: Harald Pilz

Erfasser: Harald

Datum: 26.02.1996

Stichworte: Wurst



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thai Noodles with Peanut Sauce
Cook noodles in pan of boiling water until just done (soft but firm), set aside. Blanch broccoli flowerets in boiling wa ...
Thai Panang Curry
Pouletfleisch in zwei Zentimeter große Würfel schneiden. Currypaste (1), Fischsauce (1), Wasser und Maisstärke zu ein ...
Thai Spicy BBQ Steak Sauce
Put the sauces in a large mixing bowl. Pound the ginger, garlic, hot peppers and cilantro with a mortar and pestle or i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe